70周年国庆贺词-关于运动会的文章

小学四年级数学暑假作业及答案 2022年月7日发(作者:二年级班主任工作计划)


四年级数学暑假作业

一. 计算

1、直接写得数

40×25= 64÷8×5= 28+169+72= 2×÷2×=

800÷40= 125×8= 60+840÷70= ×( 6+54 )=

000÷60-000÷75= 100-48+152=

2、用递等式计算

5000-666÷7×4 29×45-45×17

(7+54)×(72÷9) 20×[250+(265-225) ]

928-28×(7-46) 7800÷[00+5×( 66+14 )]

二、填空

1、我们把每小时(每分、每天等)完成的工作量叫做( ).

2、工作量=( )×( ) 工作效率=( )÷( )

、工厂一天组装20台机器优宁维,4天组装680台.

表示工作量的数是( ),20台表示( ),4天表示( ).

4、在一个算式里,如果既有圆括号,又有方括号,要先算( )里的龙井山,再算( )里的.

5、把“45-15=0 0÷=10 6×10=60”合并成综合算式:

6、65×(207-87÷29)用文字描述为:

三、选择廉洁格言,把正确答案的编号填入( ).4%

1.与 6×25结果相等的算式是( )

a、(4×25) ×(9×25) b、(9+4)×25

c、(4×25) +(9×25) d、(4×25) ×9


2. [1188-5×( 66+14 )] ÷94的运算顺序是( )

a、加→减→乘→除 b、加→乘→减→除

c、乘→加→减→除 d、乘→除→加→减

四、用下列各组中的四张牌算“24”电视吧,你行吗?请列出综合算式并计算.10%

4、、6、8 10、4、2、8

五、应用题.0%

1、玩具厂生产一种玩具,原计划每天生产60个,4天做完女人翻跟头,实际天就完成了任务.
实际每天多做几个玩具?

2、一辆卡车从甲地开往乙地,每小时行驶50千米我国的根本法是什么,12小时后到达两地中点猎人基地,甲、
乙两地相距多少米?

、学校买来180米长的绳子,先剪下10米做了5根跳绳什么产品美白效果好,剩下的绳子可以做这样
的跳绳多少根?

4、小巧、小胖和小亚一起去游泳池游泳.小胖游了400米,比小巧多游100米孕妇梦见蛇,小
亚游的距离正好是小巧的2倍.小亚游了多少米?

5、商店运来600千克桔子tags,比香蕉多箱,已知每箱桔子20千克常熟卢米埃影城,每箱香蕉重26
千克打屁屁的视频大全,运来的香蕉一共有多少千克?

6、学校买来XX千克煤,用了4天正定镇中学,还剩1400千克,平均每天用煤多少千克?

7、有一个长方形的操场,长60米金地未未来房价,比宽长20米天价菜单,求操场的面积.如果沿着四周跑一
圈睡衣,是多少米?

8、游泳池的地面长4米怎么下载youtube,宽2米,如果用边长为2分米的正方形地砖铺地桃源居15区,需多少
块?


参考答案


一、计算

1、直接写得数

40×25=100 64÷8×5=40 28+169+72=269 2×÷2×=9

800÷40=20 125×8=100 60+840÷70=72 ×( 6+54 )=270

000÷60-000÷75=10 100-48+152=204

2、用递等式计算

5000-666÷7×4

=5000-18×4

=5000-612

=488

29×45-45×17

=45×(29-17)

=45×12

=540

(7+54)×(72÷9)

=127×8

=1016

20×[250+(265-225) ]

=20×[250+40]

=20×290

=5800

928-28×(7-46)

大学毕业生自我鉴定范文-稀奇古怪的事

小学四年级数学暑假作业及答案

点赞(338)

Comment list 共有 8 条评论

iso格式 30 minutes ago 回复TA

把正确答案的编号填入( ).4% 1.与 6×25结果相等的算式是( ) a

阿拉尔酒店 0 second ago 回复TA

用递等式计算 5000-666÷7×4 29×45-45×17 (7+54)×(72÷9) 20×[250+(265-225) ] 928-28×(7-46) 7800÷[00+5×( 66+14 )] 二

质押合同 29 minutes ago 回复TA

4

belloann 4 minutes ago 回复TA

直接写得数 40×25=100 64÷8×5=40 28+169+72=269 2×÷2×=9 800÷40=20 125×8=100 60+840÷70=72 ×( 6+54 )=270 000÷60-000÷75=10 100-48+152=204 2

双流租房 19 minutes ago 回复TA

小胖和小亚一起去游泳池游泳.小胖游了400米

电信光猫破解 3 minutes ago 回复TA

填空 1

武汉应聘 21 minutes ago 回复TA

(4×25) ×9 2. [1188-5×( 66+14 )] ÷94的运算顺序是( ) a

微信小程序

微信扫一扫体验

立即
投稿
发表
评论
返回
顶部