感恩节是几月几日2019-名副其实造句

脑筋急转弯money是什么意思 2022年月4日发(作者:亚洲十大帅哥排行榜)







脑筋急转弯money是什么意思


本文是关于脑筋急转弯money是什么意思,仅供参考,希望对您有所帮助冰箱型号,
感谢阅读河北旅游职业学院吧。
脑筋急转弯:money是什么意思
答案:钱
脑筋急转弯
1. 为什么附中?
2. 怎样让鸭子不会飞走?
. 怎样使麻雀安静下来?
无声)
4. 哪一种蛇有很多嘴巴?
5. 洗脸的叫脸盆 那洗手的呢?
6. 喝哪一种果汁最辛苦?
7. 在地狱的断头台看得到什么?
8. 谁可以很轻松的混完高中三年?
ㄤˋ)
9. 如何分辨香肉店与狗肉店的不同?
羊头卖狗 肉)
10. 为什么冷笑话一次要讲三遍?
经典脑筋急转弯
1. 狗过了独木桥就不叫了
2. 蜜蜂停在日历上
. 两个男人坐在石头上
4. 一女人在聊天
5. 一人拿鸡蛋砸
6. 画家喜欢画粗的绳子不喜欢画细的绳子
7. 搬建中的钢琴





胎死腹中(附中)
插一只翅膀给它(插翅难飞)
压它一下(鸦雀无声 压雀
七嘴八舌(蛇)
金盆(金盆洗手)
绞尽脑汁
鬼头鬼脑
锐先生(锐不可当 请念ㄉ
狗肉店店门口会挂羊头(挂
三思而后行(三ㄙ~~而后行)
过目不忘(过木不汪)
风和日丽(蜂和日历)
一石二鸟
无稽之谈(无鸡之谈)
林弹雨(淋蛋雨)
出神入化(粗绳入画)
一见钟情(移建中琴)






















8. 拿筷子吃饭 脍炙人口(筷至人口)
9. 鸡与鸭的对话 鸡同鸭讲
10. 一百零一了 一了百了
11. 有十只羊,九只蹲在羊圈实践出真知的名言,一只蹲在猪圈 抑扬顿挫(一羊蹲错)
12. 羊打电话给老鹰中国商标查询网,老鹰接起电话说 喂 阳奉阴违(羊phone 鹰 喂)
1. 谁家没有电话? 天衣(天衣无缝 phone)
14. 谁最了解鸟类? 惊弓(惊弓之鸟)知鸟
15. 古人为什么要卧冰求鲤? 冰冰有鲤(礼)
16. 为什么公马跑的比母马快? 快马加鞭
17. 为什么帽子脏了要翻面再戴? 张冠李戴(脏冠里戴)
18. 为什么刚出生的小孩就死了? 出生入死
19. 为什么把刀涂成?#;的就会很忧郁? 刀不入(blue)
20. 为什么老师从小就叮咛我们要珍惜四支箭? 光阴似箭(四箭)
脑筋急转弯精选
1. 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?(答案:去天堂占位置)
2. 一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿?(答案:鸡生蛋)
. 麦当劳和肯德基谁比较大?答案:肯德基 (麦当劳是叔叔代号21,肯德基是爷爷)
4. 鸡蛋和巧克力打架,巧克力赢了~{打一种食品} 答案:巧克力棒
5. 鸡蛋输了不服气鹰潭市,又去打~又输了~{打一种食品} 答案: 鸡蛋面
6. 结果鸡蛋连输两次,不服气,去他兄弟蛋糕,结果蛋糕被打败了不说,
还被巧克力羞辱了一顿~{打一种食品} 答案:巧克力CHESS(气死)蛋糕
7. 鸡蛋和蛋糕去大哥蛋挞联网单机游戏,蛋挞说巧克力力气很大!你们这样是不行D~于
是去巧克力理论!最后巧克力认识到了自己的错误,主动向鸡蛋和蛋糕道了
歉中华传统文化图片,{打一种食品} 答案:德服(芙)巧克力
8. 汽车会飞。 {猜一种饮料} 答案:咖啡 (CAR,飞)
9. 如何让饮料变大杯? 答案:念大悲咒
10. 白的马叫白马,黑的马叫黑马,黑白相间的马叫斑马,那么黑白
红相间的马叫什么马? 答案:害羞的斑马










11. 历史上哪个人跑的最快?答案:曹操(说曹操曹操到)
12. 请问唐朝时有谁戴眼镜?答案:李白(床前明月光免费回合制网游,咦!是地上霜)
1. 哪位历史人物最? 答案:苏武filesystemwatcher。 原因:苏武牧羊北海边(被海扁)。
14. 有一只熊走过来 有备而来(有bear来)
15. 第十一本书 不可思议(book)
16. 哪一种蝙蝠不用休息
17. 一个人被刷成金
18. 羊停止了呼吸
19. 手机不可以掉到马桶里
20. 小玉对小明说她爸爸性无能






不修边幅(不休蝙蝠)
一鸣惊人(一名金人)
扬眉吐气(羊没吐气)
机不可失(湿)
欲罢不能(玉爸不能)




冬瓜牛肉丸子汤-井然有序的意思

脑筋急转弯money是什么意思

点赞(5)

Comment list 共有 10 条评论

南瓜园电影下载论坛 8 minutes ago 回复TA

去他兄弟蛋糕

电驴主页 6 minutes ago 回复TA

14. 有一只熊走过来 有备而来(有bear来) 15. 第十一本书 不可思议(book) 16. 哪一种蝙蝠不用休息 17. 一个人被刷成金 18. 羊停止了呼吸 19. 手机不可以掉到马桶里 20. 小玉对小明说她爸爸性无能 不修边幅(不休蝙蝠) 一鸣惊人(一名金人) 扬眉吐气(羊没吐气) 机不可失(湿) 欲罢不能(玉爸不能) 冬瓜牛肉丸子汤-井然有序的意思

本田报价 7 minutes ago 回复TA

咦!是地上霜) 1. 哪位历史人物最? 答案:苏武filesystemwatcher

roxim 9 minutes ago 回复TA

结果蛋糕被打败了不说

根治湿疹 17 minutes ago 回复TA

又去打~又输了~{打一种食品} 答案

御翠豪庭 5 minutes ago 回复TA

原因:苏武牧羊北海边(被海扁)

大堂效果图 9 minutes ago 回复TA

主动向鸡蛋和蛋糕道了歉中华传统文化图片

海淀展览馆 15 minutes ago 回复TA

老鹰接起电话说 喂 阳奉阴违(羊phone 鹰 喂) 1. 谁家没有电话? 天衣(天衣无缝 phone) 14. 谁最了解鸟类? 惊弓(惊弓之鸟)知鸟 15. 古人为什么要卧冰求鲤? 冰冰有鲤(礼) 16. 为什么公马跑的比母马快? 快马加鞭 17. 为什么帽子脏了要翻面再戴? 张冠李戴(脏冠里戴) 18. 为什么刚出生的小孩就死了? 出生入死 19. 为什么把刀涂成?#;的就会很忧郁? 刀不入(blue) 20. 为什么老师从小就叮咛我们要珍惜四支箭? 光阴似箭(四箭) 脑筋急转弯精选 1. 如果明天就是世界末日

广州南方医科大学 21 minutes ago 回复TA

又去打~又输了~{打一种食品} 答案

微信小程序

微信扫一扫体验

立即
投稿
发表
评论
返回
顶部